Antipasti

Tartare di tonno a spasso per il mondo €13,00

Fresh tuna tartare with chef sauces

Pesce di lago in carpione e bottarga di trota€11,00

Marinated lake fishes

Salmerino alpino marinato al caffè, pane nero e insalata di puntarelle€12,00

Trout marinated with coffee, brown bread and chicory salad

Pane, burro e acciughe€10,00

Bread, butter and anchovies

Selezione di salumi nostrani e giardiniera di verdure€13,00

Local cold cuts and vegetable in sweet and sour

Battuta di manzo al coltello, foie gras e selvacremasco€19,00

Beff tartare, foie gras and selvacremasco cheese

Vitello cotto rosa tonnato, schiuma di acciughe e polvere di capperi€12,00

Veal cooked pink in tuna sauce, anchovies cream and dry capers

Sformato di asparagi e crema di parmigiano€10,00

Aspargus flan and parmesan cream


Primi

Carnaroli Riserva San Massimo alla toma del Mottarone e crudo di montagna€13,00

Carnaroli risotto with toma cheese and crispy raw ham

Spaghetti Mancini alle cozze, cipolla rossa e pesto di spinacino€10,00

Spaghetti with mussels, red onion and fresh spinach pesto

Pappardelle nere alle mazzancolle, pancetta ossolana e rosmarino€12,00

Black pappardelle with prawns, Ossola bacon and rosemary

Gnocchi di patate alla trota e cavolo romano€10,00

Potatoes gnocchi with trout and cauliflower

Ravioli di burrata, coulis di Pachino e melanzane croccanti€11,00

Ravioli stuffed with burrata cheese, Pachino sauce and dry eggplant

Tagliatelle al ragù di fassona piemontese e crema di Bettelmat€11,00

Noodles with meat sauce and cheese cream

Minestrone di verdure e quinoa€9,00

Vegetables minestrone and quinoa

* Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°C Homemade fresh pasta

Secondi

Trancio di salmone selvaggio ai due sesami, purea di sedano e lime, pasta kataifi€17,00

Roast salmon with sesame, celery and lime puree, pasta kataifi

Tataki di tonno rosso, porri stufati, patate schiacciate e riduzione al balsamico€20,00

Tuna tataki with braised leeks, potatoes and balsamic sauce

Fritto di pesci di lago e verdure€17,00

Mix lake fishes fried and fried vegetables

Coscia d'agnello cottura lenta, lardo ed erbe e torta di patate€17,00

Roast leg of lamb with lard and herb, potatoes flan

Guancia di manzo in due cotture, la sua salsa e verdure saltate€17,00

Beef cheek slow cook, gravy sauce and vegetables

Filetto di manzo piemontese, patè di fegato e salsa, patate arrosto€22,00

Beef fillet grilled, chicken liver patè and sauce, roast potatoes

Verdure croccanti, tomino e olio all'arancia€11,00

Crispy vegetables, grill tomino cheese and orange oil

Selezione di formaggi nostrani con marmellate dello chef€13,00

Mix cheese plate with homemade jam


Dessert

Tortino caldo al fondente, pera cotta al vino e salsa allo zola€7,00

Dark chocolate souffle, pear cooked in wine and cheese sauce

'Dolce Piemonte' degustazioni di dolci€9,00

'Sweet Piemonte' dessert tasting

Torta di amaretti e ricotta e gelato vaniglia€6,50

Tart with amaretti and ricotta cheese, vanilla ice cream

Bavarese al rosmarino, vaniglia e salsa all'arancia€6,50

Rosemary mousse, vanilla and orange sauce

Creme brulée al pistacchio€6,50

Pistachio creme brulée

Semifreddo ai tre cioccolati e schiuma di kiwi€6,50

Three chocolate parfait and kiwi mousse

Tris di sorbetti alla frutta e vodka Belvedere€8,00

Mix of fruit sorbet and Belvedere vodka

Gelati artigianali Menodiciotto€6,00

Ice creams

COPERTO INCLUSO – COVER CHARGE INCLUDED

In assenza del fresco alcuni prodotti possono essere congelati In absence of fresh products may be frozen

N.B. Per qualsiasi informazione sui prodotti che provocano allergie è possibile consultare l’apposita documentazione richiedendola al personale di sala.