Antipasti

Tartare di tonno, di gamberi rossi e carpaccio di salmone marinato al caffè€15,00

Fresh tuna tartare, red shrimp tartare and salmon marinated with coffe

Pesci di lago in carpione e bottarga di trota€11,00

Marinated lake fishes

Pane, burro e acciughe del Cantabrigo€11,00

Bread, butter and Cantabrian anchovies

Selezione di salumi delle nostre valli e giardiniera di verdure€13,00

Local cold cuts and vegetable in sweet and sour

Magatello di vitello tonnato alla vecchia maniera, acciughe e capperi€12,00

Veal cooked pink in tuna sauce, anchovies cream and dry capers

Battuta di manzo al coltello, pan brioche e bavarese al parmigiano€14,00

Beef tartare, pan brioche and parmesan bavarian cream


Primi

Carnaroli Riserva San Massimo alla toma del Mottarone e crudo di montagna€13,00

Carnaroli risotto with toma cheese and crispy raw ham

Spaghetti alle vongole veraci e bottarga di muggine€13,00

Spaghetti Mancini with clams and mullet bottarga

Pappardelle nere alle mazzancolle, pancetta ossolana e rosmarino€12,00

Black pappardelle with prawns, Ossola bacon and rosemary

Tagliatelle al ragù di fassona piemontese e spuma di caprino€11,00

Noodles with beef ragout and goat cheese cream

Ravioli di burrata, coulis di pachino e pesto di basilico€11,00

Ravioli stuff with burrata cheese, cherry tomatoes sauce and pesto (vegeterian)

Fusilli integrali con salsa di datterini e basilico€11,00

Whole wheat fusilli Mancini with datterini tomatoes sauce and basil (vegeterian)

Pasta fresca fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°C Homemade fresh pasta

La pasta di grano duro arriva dal pastificio Mancini di Monte San Pietrangeli (FM). Fresh pasta is homemade, wheat pasta comes from Mancini agricultural pasta factory.

Secondi


Tataki di tonno rosso, porri stufati e spuma di patate€20,00

Tuna tataki with braised leeks and potatoes cream

Fritto di pesci di lago e verdure€17,00

Mix lake fishes fried and fried vegetables

Pancia di vitello alla birra a bassa temperatura, rosti di patate e cavolo nero€17,00

Slow cook veal belly with beer, potatoes rosti and black cabbage

Brasato di guancia di manzo e crostone di polenta di Beura€18,00

Braised beef cheek and polenta

Filetto di manzo piemontese, foie gras e patate arrosto€25,00

Grilled beef fillet, foie gras and roast potatoes

Verdure del giorno al forno e humus di ceci€10,00

Mix of vegetables and chickpeas humus (vegeterian)

Selezione di formaggi nostrani con marmellate dello chef€14,00

Mix cheese plate with homemade jam


Dessert

Tortino al cioccolato fondente e salsa alla vaniglia€7,00

Dark chocolate souffle with vanilla sauce

'Dolce Piemonte' degustazioni di dolci€9,50

'Sweet Piemonte' dessert tasting

Torta ricotta e amaretti e gelato alla vaniglia€6,50

Tart with amaretti and ricotta cheese, vanilla ice cream

Semifreddo ai tre cioccolati e salsa ai lamponi€6,50

Three chocolates parfait and rasberry sauce

Creme brulée al pistacchio€6,50

Pistachio creme brulée

Panna cotta allo zafferano e caramello salato€6,50

Saffron panna cotta and salty caramel

Tris di sorbetti alla frutta e vodka Belvedere€8,50

Mix of fruit sorbet and Belvedere vodka

Gelati artigianali Menodiciotto€6,00

Ice creams

COPERTO 2,00 € – COVER CHARGE NOT INCLUDED: 2,00 €

In assenza del fresco alcuni prodotti possono essere congelati In absence of fresh products may be frozen

N.B. Per qualsiasi informazione sui prodotti che provocano allergie è possibile consultare l’apposita documentazione richiedendola al personale di sala.