Antipasti

Pesci di lago in carpione e bottarga di trota€11,00

Marinated lake fish

Pane, burro e acciughe del Cantabrico€13,00

Bread, butter and cantabrian anchovies

Magatello di vitello tonnato alla vecchia maniera, spuma di acciughe e capperi13,00

Veal cooked pink in tuna sause, anchovies cream and dry capers

Tortino di asparagi, crema di toma e tuorlo fritto11,00

Aspargus flan, toma cheese and fried yolk

Tartare di tonno rosso, riso venere, guacamole e stracciatella di bufala15,00

Red tuna tartare, black rice, guacamole and bufalo cheese cream

Selezione di salumi e giardiniera di verdure€13,00

Selection of cold cuts and sweet and sour vegetables

Battuta di manzo al coltello, grasso d'alpe, cipolla e pan brioche15,00

Beef tartare, toma cheese, onions and brioche bread

Primi

Carnaroli Riserva San Massimo con toma del Mottarone, brisaula e mostarda di pere1300

Carnaroli risotto with toma cheese, dry meat and pear mustard

Pappardelle nere alle mazzancolle, pancetta ossolana e rosmarino14,00

Black pappardelle with prawns, Ossola bacon and rosemary

Agnolotti di carne al burro e salvia e ristretto di carne13,00

Meat ravioli with butter and sage and gravy sauce

Tagliatelle al ragù bianco di vitello, pistacchio e arancia13,00

Noodles with white veal ragout, pistachio and orange

Mezzemaniche al pesto di zucchine, bufala, mandorle e spinacino12,00

Mezzemaniche with zucchini pesto, mozzarella cream and almonds (vegetarian)

Gnocchi di patate con trota rosa, timo, crema di ortiche e guanciale13,00

Potatoes gnocchi with pink trout, thyme, nettle cream and bacon

La pasta all’uovo è fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°C Homemade fresh pasta
La pasta di grano duro arriva dal pastificio Mancini di Monte San Pietrangeli (FM).
Fresh pasta is homemade, wheat pasta comes from Mancini agricultural pasta factory.

Secondi

Tataki di tonno rosso al sesamo, asparagi e mango20,00

Red tuna tataki with sesame, aspargus and mango

Fritto di pesci di lago e verdure18,00

Mix lake fish fried and fried vegetables

Tentacolo di piovra arrostita, humus di ceci, pomodorini confit e stracciatella19,00

Roast octopus, chickpeas humus, tomatoes and stracciatella cheese

Filetto di maiale al lardo, senape, torta di patate e cavolo viola18,00

Pork fillet, mustard, potatoes pie and purple cabbage

Guancia di manzo a bassa temperatura con patate alle erbe e cipolla18,00

Roast beef cheek with herbs potatoes and onions

Arrosto di finocchio, crema di spinaci, pomodorini e olio al basilico14,00

Roast fennel, spinach cream , tomatoes and basil oil

Selezione di formaggi nostrani con marmellate dello chef15,00

Mix cheese plate with Homemade jam (vegetarian)

Dessert

Tortino al cioccolato fondente e salsa alla vaniglia e arancia7,00

Dark chocolate souffle and vanilla orange sauce

'Dolce Piemonte' degustazioni di dolci10,00

Dessert tasting

Torta ricotta e amaretti e gelato alla vaniglia€6,50

Cake with ricotta cheese and amaretti, vanilla ice cream

Semifreddo ai tre cioccolati e salsa al passion fruit e kiwi6,50

Three chocolate parfait and passion fruit sauce and kiwi

Creme brulée al pistacchio€6,50

Pistachio creme brulee

Tris di sorbetti alla frutta e vodka Belvedere€8,50

Mix of fruit sorbet and Belvedere vodka

Gelati artigianali Menodiciotto€6,00

Ice cream Menodiciotto

COPERTO 2,00 € – COVER CHARGE NOT INCLUDED: 2,00 €

In assenza del fresco alcuni prodotti possono essere congelati In absence of fresh products may be frozen

N.B. Per qualsiasi informazione sui prodotti che provocano allergie è possibile consultare l’apposita documentazione richiedendola al personale di sala.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.