Antipasti

Pesci di lago in carpione e bottarga di trota€11,00

Marinated lake fish

Acciughe del Cantabrico, burrata e bruschetta14,00

Cantabrian anchovies, burrata and bruschetta

Magatello di vitello tonnato alla vecchia maniera, spuma di acciughe e capperi€12,00

Veal cooked pink in tuna sause, anchovies cream and dry capers

Insalata di mare, erbette tre colori e acciughe13,00

Sea fruit salad, chicory and anchovies

Tartare di tonno rosso, crema di panzanella e stracciatella15,00

Red tuna tartare, panzanella and fresh cheese

Selezione di salumi e giardiniera di verdure€13,00

Selection of cold cuts and sweet and sour vegetables

Battuta di manzo al coltello, nocciole, toma e pan brioche15,00

Beef tartare, hazelnuts, cheese and brioche bread

Primi

Carnaroli Riserva San Massimo con barbabietola, gorgonzola e brisaula essicata1300

Carnaroli risotto with beets, blue cheese and dry meat

Pappardelle nere alle mazzancolle, pancetta ossolana e rosmarino€12,00

Black pappardelle with prawns, Ossola bacon and rosemary

Ravioli allo zafferano, gamberi e stracciatella con crema di asparagi e datterini13,00

Saffron ravioli stuff with shrimp and stracciatella with aspargus cream and tomatoes

Tagliolini al ragù bianco di vitello, pistacchio e arancia12,00

Noodles with white veal ragout, pistachio and orange

Mezzemaniche al pesto di zucchine, fiordilatte e mandorle11,00

Mezzemaniche with zucchini pesto, mozzarella cream and almonds (vegetarian)

Spaghetti spadellati al guanciale, crema di cacio e pepe11,00

Spaghetti with pig cheek, cream of cheese and pepper

La pasta all’uovo è fatta in casa, abbattuta e conservata a -18°C Homemade fresh pasta
La pasta di grano duro arriva dal pastificio Mancini di Monte San Pietrangeli (FM).
Fresh pasta is homemade, wheat pasta comes from Mancini agricultural pasta factory.

Secondi

Tataki di tonno rosso, misticanza, pomodorini e avocado20,00

Red tuna tataki, salad, cherry tomatoes and avocado

Fritto di pesci di lago e verdure€17,00

Mix lake fish fried and fried vegetables

Tentacolo di piovra arrostita, melanzana, pomodorini e stracciatella18,00

Roast octopus, eggplant cream, tomatoes and stracciatella

Filetto di manzo, salsa al foie gras, tartufo nero e patate arrosto26,00

Beef fillet, foie gras sauce, black truffle and roast potatoes

Carré d'agnello alla senape ed erbe, torta di patate e radicchio stufato17,00

Rack of lamb with mustard and herbs, potatoes cake and radicchio

Steak di cavolfiore, pistacchio, cavolo nero e arancia12,00

Roast fennel, pistachio, black cabbage and orange

Selezione di formaggi nostrani con marmellate dello chef14,00

Mix cheese plate with Homemade jam (vegetarian)

Dessert

Tortino al cioccolato fondente e salsa al passion fruit7,00

Dark chocolate souffle and passion fruit sauce

'Dolce Piemonte' degustazioni di dolci€9,50

Dessert tasting

Torta ricotta e amaretti e gelato alla vaniglia€6,50

Cake with ricotta cheese and amaretti, vanilla ice cream

Semifreddo ai tre cioccolati e salsa alle pesche6,50

Three chocolate parfait and peach sauce

Creme brulée al pistacchio€6,50

Pistachio creme brulee

Tris di sorbetti alla frutta e vodka Belvedere€8,50

Mix of fruit sorbet and Belvedere vodka

Gelati artigianali Menodiciotto€6,00

Ice cream Menodiciotto

COPERTO 2,00 € – COVER CHARGE NOT INCLUDED: 2,00 €

In assenza del fresco alcuni prodotti possono essere congelati In absence of fresh products may be frozen

N.B. Per qualsiasi informazione sui prodotti che provocano allergie è possibile consultare l’apposita documentazione richiedendola al personale di sala.

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.